Привет, слаломисты! Ваша новая ветка для оргвопросов, болтовни и придумывания нового имени группе Про скидки все знаете, подходите, берите, кому еще надо.
Расписание будет ПН-СР-ПТ в 19-30
С Юлей договорились, что будет приходить в воскресный или субботний один раз в неделю мой тел для связи +7 9031846647 звоните по любым вопросам
_________________ Хочется быть хрупкой и женственной.. но то кони горят, то избы скачут...
Закончилась моя часть занятий с вами Вы прекрасная группа, продолжайте заниматься! Увидимся еще на еще более продвинутых слаломах, я далеко от дорожек не уползаю обычно Если что, обращайтесь, думаю, Никита тоже не откажется потусить в вашей приятной компании
_________________ Хочется быть хрупкой и женственной.. но то кони горят, то избы скачут...
Женя, спасибо большое за занятия!!! Было увлекательно, легко и непринужденно. Появилось еще больше желания заниматься, чтобы поскорей дорасти до более продвинутого слалома.
появилась там группа в это же время пн, ср, пт СЛАЛОМ-2 (1025) Я маловероятно смогу продолжать по этим будням (( я даже про вт, чт не уверена, поэтому не оставляю заявку, буду подстраиваться или ждать весны
В понедельник, 3 ноября, несмотря на праздник, занятия будут по расписанию Яна, если ты уедешь, заместителем кого назначишь? конспект должен быть написан )) и, конечно, не будем делать ничего кардинально нового
Я вернусь только 5-го, на тренировку приду обязательно, очень надеюсь на конспект, чтобы перед занятием немного покатать. Уверена, у Кати отлично получится.В общем Катя, вся надежда на тебя! Пиши конспект и давай приедем пораньше в следующую среду, покатаемся вместе