Есть еще люди за "попозже", так что шансы самые вероятные на +30 минут
Я против переносить группу на попозже. Мне потом домой ехать на другой конец города, а на следующий день на работу. Давайте оставим в 20:30.
Ань, пойдем с нами на слалом и потом на слайды.... =) *шепотом... мне тоже на другой край света ехать домой и вставать в 6:30 утра на работу... если это тебя утешит =)
Я боюсь, слалом проблему не решит , разве что тройной эспрессо...
Кофе есть!!!
_________________ Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее.
Кирилл, назрела проблема. Понятно, что еще слайд-резервация не готова, и что все к тому и идет, и что две группы слаломистов и слайдики одновременно. Но если у нас самостоятельная разминка, то выдели нам, хотя бы полдорожки на полчаса для самостоятельной разминки, а то очень мало приятного и не размяться, и слышать от вежливого "не мешайте, пожалуйста", до несколько невежливого "а что вы тут вообще делаете"
Maja_Pluvego, а вы разве не разминались с Женей? дорожек не жалко.. просто людей много. мы можем и катаемся чуть больше с вами, чтобы это дело компенсировать.
Кирилл, с Женей - это за полтора часа до занятия. Света с Наташечкой, возможно, успевают разминаться. Понятно. Раньше девяти приезжать - бессмысленно. Спасибо.
Привет! Вопросы в связи с завтрашним набором: 1) на скейтпарк-1 же не нужны какие-то суперсверхнавыки? пройденного-когда-то-весной-фск-1 хватит? можно записываться?
2) курс по выходным - это 8 занятий или 12?
...а по выходным вообще ходят только родители, которые сдают детей в детские группы? интересно, есть ли какой-нибудь шанс встретить бездетных ровесников?
Товарищи инструкторы, подскажите, пожалуйста, планируется ли продолжение слалома-2+ "Лошадки" ? В наборе стоит только безымянный слалом-3 в наше время. Неужели нас окончательно приписали к фрискейтерам и отправляют на рампу?
_________________ Нет ничего более стимулирующего, чем когда всё идёт не так, как надо.