Добавлено: 17:38, Пт, 19.12.2014; 4-ый Зимний набор РКР на РА: выхи с 10 янв, будни - с 12-ого
Мы так любим ролики, что работаем без выходных даже на праздниках. Приходите кататься и, конечно, приходите заниматься в группы нового набора!
4-ый зимний набор 2014 года Будни с 22 декабря 2014 года с перерывом на каникулы по 1 февраля 2015 года. Выходные с 10 января по 1 февраля 2015 года.
Отличное настроение обеспечено!
Зимой в каждом наборе - группы всех уровней по всем направлениям: СЛАЛОМ, СЛАЙДЫ, НАЧИНАЮЩИЕ и МИКС, ДЕТСКИЕ КУРСЫ, а также СКЕЙТПАРК (зимний вариант курса ФСК). Очень ждем вас на РоллерАрене, где в заводной командной атмосфере...
В этой ветке мы собираем предзаказ на те группы, которых нет в РАСПИСАНИИ, а также тех групп, которые есть, но хотелось бы другое расписание. Модераторы собирают ваши пожелания в первое сообщение и мы формируем окончательное расписание. Если же группа есть в расписании, скорее кидайте в нее ЗАЯВКУ!
Найти нас просто: РоллерАрена расположена в отдельно стоящем здании по адресу Новопесчаная ул, д.23 стр.2. Схема проезда.
До встречи на занятиях!
П.С. Занятия нового набора в группах на буднях пройдут по расписанию на неделе с 22 по 28 декабря, и далее с 12 января! Пропустив предновогоднюю неделю, можно присоединиться и после праздников. Новый (5ый) набор стартует со 2 февраля 2015 года (будни) и 7 февраля - выходные.
Утром не стоял,сорри.В принципе, для меня, 21-00 уже недопустимо.... Если на 19-30 не сложится, буду ждать следующий набор, мне не принципиально к кому, никуда не спешу))) Спасибо.
с 7-ого февраля по СБ и ВСК в 16-00 планируется группа Слайды-1! Группа рассчитана на взрослых, кто первый раз идет на слайды. Как обычно у нас будут 1,5 часа и 8 занятий в курсе. Приходите, пожалуйста, а то слайды все редеют и редеют)
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!