Добавлено: 18:29, Вт, 10.02.2015; Толстовки РКР - новый логотип!
Друзья, у нас появились фирменные толстовки, которые не нужно ждать месяцами! Цвет на любой вкус, размер от мала до велика, очень "трогательный" материал и неоновый "светящийся" принт высочайшего качества!
А теперь толстовки можно заказать с новым логотипом РоллерАрены!
Такую толстовку можно заказать прямо сейчас в этой ветке. Цена = 2000р.
Примеры цветов:
Пример размеров:
Bunny XS Nephela S Skeleton4ik M ReKiL, Тортила (на высокий рост) L vlad178 XL Massive XXL
Детские толстовки, цвета/ размеры в наличии:
Первый заказ: 1. ...
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!
Disaster, есть три неоновых цвета. Салатовый это для старших инструкторов (так просто повелось), а для всех - это Желтый Неон и Розовый Неон (кст странно что никто не взял еще розовый, по-моему))
все неоновые цвета смотрятся отлично и "издалека"))), ярко, но это - другой состав толстовок. Они - синтетические (на много %). Продуваются (или дышат, кому как понятнее))), стирка вероятно бережная нужна, но в целом если не заморачиваться, это просто прикольные толстовки -)
WhiteOak, все остальные цвета - это хлопок, материал удачный очень, действительно непередаваемо приятный, и еще выдерживают кучу стирок)) причем я стираю на "за час с отжимом и сушкой", то есть даже не бережный режим)
Сорри, 24.04. оплатила на Арене толстовку голубую М с зеленым клевером... Видимо, заказ мой не в той теме. Жду, жду... Хотя, если в заказ не поставили, можно с белым клевером))Спасибо)
fairy, твоя толстовка давно ждет- не дождется тебя на РоллерАрене!
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
Вчера "под шумок" померила Мой размер оказался S.. В общем, пишу 3 толстовки: размер S: белая и голубая размер XXL: оранжевая И клевер, по-умолчанию, зеленый