Всем хой, дорогие мои!) Пока большинство из нас потихоньку открывает уличный сезон, а ранняя весна набирает силы, покатушки начинают потихоньку намечаться Итак, сезон обещает быть реально насыщенным: как дневными\вечерними, так и ночными скатками)
И все же некоторые вещи не меняются...) Почти 100 просмотров и абсолютный ноль "+буду"...)
Пока Вы думаете, завтра, в чт, 19.03.2015, покатушка от Новокузнецкой до Пушкинской) Очень ленивая и ненапряжная) Буду рад, если хоть 1-2 человека напишут заветные плюсики и приедут, тем более к Юджину =) http://roller.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 4#p1205244 ------------------------------------ Координация со мной: +7(903) 149-61-28, Никита, https://vk.com/bobkoff666
Финиш сегодняшней покатушки (ну что в сообщении выше), следующая (вроде как) опять в чт, старт от Пушкинской) ----------------------------------- Ни Я ни Ринат не падали!) Везде все сухо и вообще тепло!)
Последний раз редактировалось tuly666 11:39, Пт, 20.03.2015, всего редактировалось 1 раз.
Буду первой)) Никит, научись, пожалуйста, пользоваться нашим ресурсом для фото http://rekil.ru/iho/ c шириной где-нибудь 494. И может у нас появятся свои покатушки? Про существование р.ру большинство и так знает.
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!
Чтобы собирать свои покатушки, надо банально начать ходить хоть на какие-то вообще и в принципе, чтобы определиться с хоть каким-то номинальным составом) А то создается впечатление, что люди по городу ездить не хотят, во что ни я, ни кто другой уж точно не поверят...) Увидим, что там по погоде будет- вроде обещали похолодание сильное) Но лично я уже соскучился по улице, вчера с преогромнейшим удовольствием покатал с Ринатом)
Наташа, спасибо большое за ссылку на ресурс, а то меня самого смущают такие огромные "плиты" во весь монитор =) Обязательно поправлю) Как он отображается в Яндекс.Браузере: (что-то с кодировкой)
Рад, что здесь начал отписываться народ)
Последний раз редактировалось tuly666 11:37, Пт, 20.03.2015, всего редактировалось 1 раз.
Я хотеть катать. Но только не в четверг. Вот к примеру в пятницу могла бы (только уже не сегодня, наверное). Но в разумное "недопоздна". Что-нибудь совсем лайтовенькое для начала.
Хеей, реально рад, что народ начал отписываться) Это очень удивительно)) Погода портится, будем держать руку на пульсе, посмотрим, что там будет в ПТ)
Анонс лайтовенького маршрута: Основное требование - преодолевать бордюры и прочие городские радости, не бросаться под машины.) Место старта: Павелецкая, финишируем там же) Темп новичковый, ознакомительно-познавательно-болтающий)
https://maps.yandex.ru/?um=LbBjxmTNF99exTdzLNZheGQcu0jufr7x&l=map <-Карта номинальная *В маршруте ошибочка- поедем по Мытной, а не по Люсиновской) Могу что-то корректировать в процессе) Магазинов для желающих по пути уйма) ----------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Никитос, я уже подумал, что это ты женишься.
Что-то я искренне сомневаюсь, что в ближайшем будущем от меня такое сообщение будет) Тут кто-то умеет готовить?
Цитата:
И меня покатайте! Только я боюсь по городу ездить, можно маршрут попроще?)
Огонь) Как раз к началу апреля обещают +5 ночью, днем еще лучше) Может сначала на "предсвадебную" с конфетти и соком, а потом уже ряд запланированных- тут уж как карта ляжет) Да, если все же кто-то собрался к Тихим 2-го апреля, то расскажу офигенный сетап одежды: реально комфортно майку, сверху на нее термуху, а поверх белую рубашку с галстуком) Получается очень нарядно) А на пит-стопы с собой балахончик)
Будем следить за тем, что творится за окном) Вполне возможно, что при текущем положении дел лайтовенькая покатушка (и все последующие) состоится уже после 2-го числа, т.е. после "предсвадебной") Каждый день с утра я внимательно смотрю прогноз погоды по Москве на 5 дней) Пока что все просто растает и зальет дождем) Искренне надеюсь, что хороший "+" днем и неплохой "-" ночью довольно быстро все просушат) А пока конкурс "найди настоящего Кокоса" =) Фото еще на прошлом закрытии сезона обработал ученик его группы)