Будем следить за тем, что творится за окном) Вполне возможно, что при текущем положении дел лайтовенькая покатушка (и все последующие) состоится уже после 2-го числа, т.е. после "предсвадебной") Каждый день с утра я внимательно смотрю прогноз погоды по Москве на 5 дней) Пока что все просто растает и зальет дождем) Искренне надеюсь, что хороший "+" днем и неплохой "-" ночью довольно быстро все просушат) А пока конкурс "найди настоящего Кокоса" =) Фото еще на прошлом закрытии сезона обработал ученик его группы)
сидит по-серединке в первом ряду
_________________ Ребята, колени лучше не травмировать. Кстати, как показывает практика, лучше вообще ничего не травмировать.
Да не, солнышко, безусловно, радует, но прогноз пока печалит) Я меньше, чем на +5, вообще не согласен) И то не что-то массовое, а прокатиться, заехать в кафешку погреться, затусить на споте и по домам) http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/ Если реально хочется прокатиться в "стае", то опять же предлагаю 2-го апреля собраться) Да и то нужно морально приготовиться, что будет мокро и холодно)
Светик, напиши мне свой тел в личку, я тебя, дорогая, вытащу покатацо , мы с друзьями катаемся в любую погоду, было бы желание и настроение, заранее позвоню и покатаемся вместе, одеваться надо по погоде тогда будет тепло и комфортно!
_________________ Можно забыть движение, нельзя забыть настроение.