Добавлено: 17:06, Вт, 28.04.2015; Безззбашные ФСК-1 (май 2015 у Рекила)
Всем привет, друзья. Подскажите, а какая (вкратце) история названия группы "Весенний Ф" ? Судя по первым впечатлениям нашей славной банды безззбашных хлопцев и прекрасной леди в шлеме нам бы подошло что то из разряда "Чугунные скороходы" или просто краткое "БезБ" )) Меня удивила наша усидчивая компания, которая в таком количестве (аж 9 роллеров) умудрялась с такой кропотливностью так молча, но ловко разъезжаться при съездах-разъездах с рамп )) Геннадий-Огонь особенно яркий и отважный - я тебя запомнил. Влад Усидчивый, помню по чудной заминке. Татьяна, если не ошибаюсь, наша единственная леди в группе. Дмитрий Ловкий, помню по шикарным спускам с рампы с положения сидя, успевая встать на середине спуска на ноги ) Друзья, хотелось бы законектится на форуме с группой - пишите, сделаем ветку группы. Заодно познакомимся все. Какие варианты названия группы - предлагайте. Я за "БезБ" )
Всем привет, держитесь крепче-за всю историю стояния на роликах впервые обрёл себе ШЛЕМ )) Юля, подскажи пожалуйста а как авторизоваться для конспектов по ссылке t8409.html ? Пишет, что не авторизован (( До встречи сегодня "БезБ" )
Всем привет, держитесь крепче-за всю историю стояния на роликах впервые обрёл себе ШЛЕМ )) Юля, подскажи пожалуйста а как авторизоваться для конспектов по ссылке t8409.html ? Пишет, что не авторизован (( До встречи сегодня "БезБ" )