Если соул не едет, То виноват асфальт. Он на пути к победе Всегда норовит встать.
Если не едет эсид, Тут уж вина колес. Колеса нас вечно бесят, Мешают достичь звезд.
Порн-стар не едет, зараза Погоды плохие, видать. Будут другие - сразу Поедет, как пить дать.
Сложнее все с параллелью... Ей ехать мешает всё. Сойка - своей трелью, Съеденный суп мисо, Мерзкий день на работе, Ресничка, попавшая в глаз. В метро урод на уроде, (Что в профиль, что, блин, в фас). Севшая батарейка, Неправильный цвет шнурков, Окрашенная скамейка, Дворкович, Козак, Сурков...
Но главное - это ноги! Дайте мне две других, Смилуйтесь, сжальтесь, Боги, Дайте нормальных, прямых!
Всем привет, меня зовут Вова, это я бегал вокруг берез!!)))) От слова параллель мне весЁло, Потому что я еще не дорос!
А может первоклашкам и надо хвастать органической химией Как Уолтеру Вайту своим продуктом чистым и синим.. А вот асфальт поругать - это я, например дико рад, Какой он однако цепкий, не дает слайдить мне гад!))
Я еще мешает ехать монолайном спиной вперед, Держать голову, руки, все из-за него, вот урод)) Про колеса плюс сто писят и россыпь звезд Конкрит не едет, маттер не трется укуси его дрозд
Бедная птичка просто ввернул её для словца Это не сойка угодившая в мисо вместо холодца А в нем же много глицина, надо поесть и включить мозги Сорри, ну я и нанес тут всякой пурги! )))
Где раздают ноги, возьму еще пять 2 Себъе 1 другу-танцору и парочку после заминки передевать Ох тыж мне походу ног то и не хватило.. Как говорил Мастер Йода... Используй силу! (с) :-))
_________________ Сѣба — ролики. Эти штуки — упражнѣнiя. Рысь — колѣсо. Параллѣль — слайдъ. РКР — любимая школа. Зачѣтъ неизбежен.