Я думаю участь сенсея уже решена проффесиональный спорт и все такое сначала школа потом независимая федерация (альтернативная) потом олимпийский комитет и так далее параллельно наладит бизнес по роликовой теме-школу в массы, фск-тнт на международный уровень, видео-двд и так далее)))) кароче я уже чувствую успех......
МасТ, истину глаголешь! ..мне кажется из ФСК-ТНТ, из этой домашней вечеринки, можно сделать отличное роллер-шоу.. при этом народ будет подкупать то, что все что они увидят, можно реально освоить самому, при этом не особо рискуя своей (/\).. а там глядишь, потянулись толпы юных талантов в роллершколу (к тому времени уже переименованную в роллеракадемию)..
решение было непросто принять)
но после долгих размышлений было решено отдать первое место Crash. Любознательна она не меньше,чем остальные,но вопросы были очень грамотно структурированы)
Саш,жди сюрприз)
а остальным,спасибо за участие)вопросы не канут в лету) они щас обрабатываются) и через какое-то время ждите первое интервью)
_________________ Жизнь — это не миска с черешней (c) Тим Рот
ухты! Какая приятная неожиданность... совсем не ожидала! Ведь столько хороших, интересных вопросов прозвучало!
СПАСИБО! :sunny:
Интересно, что за сюрприз?
К стати, с нетерпением жду ответы на вопросы! (и не только на свои) ;-)
_________________ Женщина создана не для того, чтобы ее понимать, а для того, чтобы любить (Э.М. Ремарк)