Доброго времени суток Вам, дорогие роллеры!) Как я и обещал Вам, создаю отдельную темку для мероприятия, проведение которого мы обсуждаем уже как целый месяц!)
Итак, что мы имеем: 1) Повод:
Цитата:
"Делу время- потехе час!"
Мы славно старались в группах этого набора, прогрессировали- не повод ли это погулять?) 2) Идея: Оказалось, что в группах СЛАЛОМ-3 и СуперМИКС этого набора очень много ценителей истинно вкусного ирландского эля, стаута, лаггера и сидра =) Отсюда и внезапный, но осознанный порыв- а не забуриться ли нам в паб?) Что, уже интереснее?) Тогда читайте дальше!) 3) Место:
Вопреки общему мнению, я реально не получаю проценты от паба =)
А зовем мы Вас в проверенное, хорошое и, что немаловажно, близкое от места тренировок места- ирландский паб Molly Malone's. Можно много рассказывать о тематике заведения, но наиболее яркое представление даст это фан-видео: (просьба смотреть до конца)
Группа паба фкантакте: http://vk.com/club20262113 4) Дата и время: Пятница, 2-е августа 2013 года, 2.08.2013 (по старому стилю не буду), выезжаем с Поклонки сразу после окончания тренировок групп СЛАЛОМ-3 и ФСК-1 по расписанию ( http://rekil.ru/rsch-m-timetable.html ), т.е. в 22.00 =)
До скорой встречи, будем рады видеть всех желающих!) PS: Отписывайтесь пожалуйста в теме о желании пойти, а также по всем интересующим вопросам) Столик будет заказываться ориентировочно в четверг =)
По просьбам товарищей-роллеров выкладываю точный адрес: ул. Старая Басманная, дом 38/2 ; ближайшие станции метро- Бауманская(ближе всех), Красные Ворота, Комсомольская, Курская) Также точно говорю, что (в случае чего) у паба есть свой знакомый таксист, который берет мало и возвращает потерянные документы, ключи и телефоны в паб) Проверено)) Для того, чтобы поместиться, столик буду заказывать в среду вечером (может прямо с поклонки), так что имеет смысл определиться с желанием пойти =) И помните:
Воздушно-десантный карнавал, если быть точным. Надо бы подумать над антуражем!
О! Антураж!! Это я люблю!!! Какие антуражные идеи будут?) что-нибудь воздушное или десантное? Ох в Ливерпуле были классные антуражные люди! Мужчина в чулках в сеточку, юбочке воздушной и с крылышками тоже воздушными! Как раз под наш антураж
Также точно говорю, что (в случае чего) у паба есть свой знакомый таксист, который берет мало и возвращает потерянные документы, ключи и телефоны в паб) Проверено)) Для того, чтобы точно поместиться, столик буду заказывать в среду вечером (может прямо с поклонки), так что имеет смысл определиться с желанием пойти =)
Погоди! А нам же потом всем в Рязань надо будет ехать! Или мы заедем на часок другой домой поспать и в Рязань?
По поводу количества людей - возможно ко мне придут 3-4 прекрасные воздушные девушки Надеюсь, никто не будет против? А то им тоже тяжко без ирландского эля.. Нельзя забывать этот вкус!! Точно по количеству сообщу в среду!
Итак, народ, с администрацией паба уже удалось предварительно договориться) Еще раз пишу, что я на Вас расчитываю, ибо в заведении в этот день аншлаг и адище!)
Передаю пожелания администратора:
1.я имел отношение к ВДВ 2.В ПЯТНИЦУ Я ПЬЮ! 3.чтоб знали в полном обьеме что ждет!!
Как-то так) Кстати очень рад, что Вы активно отписываетесь и просматриваете тему) Это будет круто!)