Добавлено: 11:33, Вт, 19.04.2016; Скейтпарк в Луже, Фрискейты на ПГ в июне-июле 2016 . Кокос
Привет всем!
Ваш инструктор: Марцынюк Евгений Телефон: +7-926-596-72-79 Почта: kokoc@rekil.ru добавляемся и по любым вопросам пишем в ВК, звоним в телефон, шлем почтового голубя если понадобится.
ФСК-1+ (1335) Первое занятие 18.04.2016 20-00, наше расписание: ПН 20-00 - 21.30 СР 20-00 - 21.30 ПТ 20-00 - 21.30 курс из 12 занятий
ФСК-1+ (1328) Первое занятие 17.04.2016 11-30, наше расписание: СБ 11-30 - 13.00 ВСК 11-30 - 13.00 курс из 8 занятий
Регистрируйтесь на форуме, и отписывайтесь в этой теме. Если вдруг у вас нет доступа, мы откроем его вам в раздел "Ученикам", в котором хранятся уникальные знание, накопленные за 10 лет работы школы, и в котором вы будете вести конспекты наших занятий.
При обучении в школе, вы имеете право на скидку в магазине Роллерклуб. Это 15% скидка на роликовые коньки SEBA, защиту, подшипники, колёса и возможно что-то ещё) Если скидка нужна, заранее сообщите мне либо в этой ветке, либо на занятии, либо иным другим способом.
По окончании курса, пожалуйста оставьте вот здесь свой отзыв об инструкторе, и о школе в целом.
До встречи на занятиях! Будет интересно
P.S. добавляйтесь в группу нашей школы в ВК http://vk.com/rkr77. Там вы всегда сможете узнать свежие новости от нашей школы, и от всего остального мира роликовых коньков!
ЗЫЫ. В случае дождя или непонятной погоды ТУТ будет написано куда мы денемся. Также вы получите СМС если что-то изменится от стандартного расписания.
С ВАС КОНСПЕКТЫ!!
_________________ Nut's inside ^^
Последний раз редактировалось kokoc 20:16, Вс, 12.06.2016, всего редактировалось 3 раз(а).
Анеля, спасибо за развернутые конспекты! Это - отдельный литературный труд, которым мозолистые и мосластые фскашники почему-то пренебрегают, но перед которым должны сделать книксен. ну или реверанс...или 20 приседаний.
На здоровье пишу, вспоминаю, веселюсь)) Вчера вспомнила про разговор о ванфуте с горки и том, как его можно натренировать за лето. Лучше бы не вспоминала. 3 км ванфутов мои, сегодня я без ног
_________________ Нет ничего более стимулирующего, чем когда всё идёт не так, как надо.
Если бы я 3 км проехал на ван-футе (я их, конечно, не проеду, в принципе), то просил бы Правительство о персональной госпенсии - сразу после завершения проезда это было бы актуально.