Дача нашлась! Маша очень любезно приглашает нас на свою дачу. С условием, что мы не будем ходить по газонам, хулиганить и уберем все после себя. Поэтому массвыезд состоится у Маши на даче.
Количество участников ограничено! Максимум 20 человек, поэтому успейте записаться.
На данный момент я вижу такой список. Проверяйте.
1. Рекил (с машиной) 2. Мэссив (с машиной) 3. Kathie (с машиной), выезжаю 1 сентября с общим сбором, деньги сдам тогда же 4. Tuly666. Очень хочу записаться к кому-нибудь в машину. 5. MoloDec. Еду с общим сбором, с собой мангал и 6 шампуров. Возьмите в машину) 6. psixolog127 7. Kathie 8. ТТ 9. AgPilot 10. ....
1. Рекил (с машиной) 2. Мэссив (с машиной) 3. Kathie (с машиной), выезжаю 1 сентября с общим сбором, деньги сдам тогда же 4. Tuly666. Очень хочу записаться к кому-нибудь в машину. 5. MoloDec. Еду с общим сбором, с собой мангал и 6 шампуров. Возьмите в машину) 6. psixolog127 7. Kathie 8. ТТ 9. AgPilot 10. Nephela (с машиной)
1. Рекил (с машиной) 2. Мэссив (с машиной) 3. Kathie (с машиной), выезжаю 1 сентября с общим сбором, деньги сдам тогда же 4. Tuly666. Очень хочу записаться к кому-нибудь в машину. 5. MoloDec. Еду с общим сбором, с собой мангал и 6 шампуров. Возьмите в машину) 6. psixolog127 (с машиной (общий сбор), кальяном, могу взять покер и имаджинариум) Деньги сдам при встрече, либо Хорек снова тебе (Massive) на карту кинет. 7. Kathie 8. ТТ 9. AgPilot 10. Nephela (с машиной)
1. Рекил (с машиной) 2. Мэссив (с машиной) 3. Kathie (с машиной), выезжаю 1 сентября с общим сбором, деньги сдам тогда же 4. Tuly666. Очень хочу записаться к кому-нибудь в машину. 5. MoloDec. Еду с общим сбором, с собой мангал и 6 шампуров. Возьмите в машину) 6. psixolog127 (с машиной (общий сбор), кальяном, могу взять покер и имаджинариум) Деньги сдам при встрече, либо Хорек снова тебе (Massive) на карту кинет. 7. ТТ 8. AgPilot 9. Nephela (с машиной) 10. Happy-wreck - возьмите плиз в машину)
1. Рекил (с машиной) 2. Мэссив (с машиной) 3. Kathie (с машиной), выезжаю 1 сентября с общим сбором, деньги сдам тогда же 4. Tuly666. Очень хочу записаться к кому-нибудь в машину. 5. MoloDec. Еду с общим сбором, с собой мангал и 6 шампуров. Возьмите в машину) 6. psixolog127 (с машиной (общий сбор), кальяном, могу взять покер и имаджинариум) Деньги сдам при встрече, либо Хорек снова тебе (Massive) на карту кинет. 7. ТТ 8. AgPilot 9. Nephela (с машиной) 10. Happy-wreck - возьмите плиз в машину) 11. True_badu (Оля) - возьмите, плиз, в машину и меня) моя как раз в ремонте после предыдущего массвыезда)
1. Рекил (с машиной) 2. Мэссив (с машиной) 3. Kathie (с машиной), выезжаю 1 сентября с общим сбором, деньги сдам тогда же 4. Tuly666. Очень хочу записаться к кому-нибудь в машину. 5. MoloDec. Еду с общим сбором, с собой мангал и 6 шампуров. Возьмите в машину) 6. psixolog127 (с машиной (общий сбор), кальяном, могу взять покер и имаджинариум) Деньги сдам при встрече, либо Хорек снова тебе (Massive) на карту кинет. 7. ТТ 8. AgPilot 9. Nephela (с машиной) 10. Happy-wreck - возьмите плиз в машину) 11. True_badu (Оля) - возьмите, плиз, в машину и меня) моя как раз в ремонте после предыдущего массвыезда) 12. vs (нужно место в машине, деньги сдам на месте)
1. Рекил (с машиной) 2. Мэссив (с машиной) 3. Kathie (с машиной), выезжаю 1 сентября с общим сбором, деньги сдам тогда же 4. Tuly666. Очень хочу записаться к кому-нибудь в машину. 5. MoloDec. Еду с общим сбором, с собой мангал и 6 шампуров. Возьмите в машину) 6. psixolog127 (с машиной (общий сбор), кальяном, могу взять покер и имаджинариум) Деньги сдам при встрече, либо Хорек снова тебе (Massive) на карту кинет. 7. ТТ 8. AgPilot 9. Nephela (с машиной) 10. Happy-wreck - возьмите плиз в машину) 11. True_badu (Оля) - возьмите, плиз, в машину и меня) моя как раз в ремонте после предыдущего массвыезда) 12. vs (нужно место в машине, деньги сдам на месте) 13. Leka - тоже в поиске машины:)
1. Рекил (с машиной) 2. Мэссив (с машиной) 3. Kathie (с машиной), выезжаю 1 сентября с общим сбором, деньги сдам тогда же 4. Tuly666. Очень хочу записаться к кому-нибудь в машину. 5. MoloDec. Еду с общим сбором, с собой мангал и 6 шампуров. Возьмите в машину) 6. psixolog127 (с машиной (общий сбор), кальяном, могу взять покер и имаджинариум) Деньги сдам при встрече, либо Хорек снова тебе (Massive) на карту кинет. 7. ТТ 8. AgPilot 9. Nephela (с машиной) 10. Happy-wreck - возьмите плиз в машину) 11. True_badu (Оля) - возьмите, плиз, в машину и меня) моя как раз в ремонте после предыдущего массвыезда) 12. vs (нужно место в машине, деньги сдам на месте) 13. Leka - тоже в поиске машины:) 14-15. Шустрый Хорек + Матильда (с ребенком на машине, есть ещё 2 места в машине)
1. Рекил (с машиной) 2. Мэссив (с машиной) 3. Kathie (с машиной), выезжаю 1 сентября с общим сбором, деньги сдам тогда же 4. Tuly666. Очень хочу записаться к кому-нибудь в машину. 5. MoloDec. Еду с общим сбором, с собой мангал и 6 шампуров. Возьмите в машину) 6. psixolog127. С машиной (общий сбор), кальяном, беру покер и имаджинариум, в машине со мной будут happy-wreck (Юля), true-badu (Оля) и Leka (Лена) 7. ТТ 8. AgPilot 9. Nephela (с машиной) 10. Happy-wreck (В машине с psixolog127) 11. True_badu (Оля) (В машине с psixolog127) 12. vs (нужно место в машине, деньги сдам на месте) 13. Leka - (В машине с psixolog127) 14-15. Шустрый Хорек + Матильда (с ребенком на машине, есть ещё 2 места в машине) 16. Скелетончик
10. Happy-wreck (В машине с psixolog127) 11. True_badu (Оля) (В машине с psixolog127) 12. vs (нужно место в машине, деньги сдам на месте) <-- а его чего не взял то?!))) 13. Leka - (В машине с psixolog127)
10. Happy-wreck (В машине с psixolog127) 11. True_badu (Оля) (В машине с psixolog127) 12. vs (нужно место в машине, деньги сдам на месте) <-- а его чего не взял то?!))) 13. Leka - (В машине с psixolog127)
Мне комфортно в машину только 3 человека взять, девочки предварительно договорились уже. Если будет необходимо, возьму 4-го пассажира, т.к. на точку сбора я приеду
Вопрос: а после детской группы с поклонки никто не едет (это 12.30-13.00)?
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика
Место сбора: м. Ясенево, первый вагон из центра, из дверей налево, по короткому выходу (в длинный не ходите) наверх. Вы окажетесь около ТЦ "Золотой Вавилон". Для водителей это ориентир, где оставлять машины (на Ясногорской улице). Время: 1 сентября, воскресенье. 10-00.
Карта проезда. Обратите внимание, что маршрут яндекс считает динамически в зависимости от пробок. Поэтому распечатанный маршрут на бумаге не самый лучший выбор.